Soupe aux légumes et aux haricots

La soupe aux légumes et aux haricots pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 353 calories, 34 g de protéines et 10 g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Pour 1,86 $ par portion, cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. Si vous avez de l’huile de canolan, du céleri, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 68 %. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe toscane aux haricots blancs avec brocoli rabe – une version complètement différente de la soupe aux légumes, Soupe toscane aux haricots blancs avec brocoli rabe – une version complètement différente de la soupe aux légumes et Soupe aux légumes et aux haricots .
Instructions
Dans une cocotte, faire revenir les carottes, les oignons et le céleri dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer le bouillon, une boîte de haricots, le brocoli et les assaisonnements ; porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 5 à 7 minutes.
Placer le reste des haricots dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter à la soupe aux épinards si désiré; laisser mijoter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.