Soupe aux Légumes et au Bœuf

Soupe aux Légumes et au Bœuf
La soupe aux légumes et au bœuf pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 168 calories, 23g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez un mélange d'herbes épicées, une sauce worcestershire à faible teneur en sodium, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 11 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Essayer Série de Soupes de Boeuf - Partie 3: Soupe de Légumes au Bœuf Copieuse, Soupe de Steak (Soupe de Boeuf aux Légumes), et Soupe de Légumes au Bœuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la farine dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; ajouter les cubes de steak. Sceller et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
2
Retirer le steak du sac; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
3
Placer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter le steak et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
5
Placer le steak et le reste des ingrédients dans une mijoteuse électrique de 4 pintes; bien mélanger. Couvrir avec un couvercle; cuire à feu vif pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
6
Réduire le feu à feu doux; cuire 6 heures ou jusqu'à ce que la viande soit cuite et que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 11 m.
Portions8
Score de santé33
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine