Soupe aux Légumes et au Bœuf

La soupe aux légumes et au bœuf pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 168 calories, 23g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez un mélange d'herbes épicées, une sauce worcestershire à faible teneur en sodium, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 11 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Essayer Série de Soupes de Boeuf - Partie 3: Soupe de Légumes au Bœuf Copieuse, Soupe de Steak (Soupe de Boeuf aux Légumes), et Soupe de Légumes au Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la farine dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; ajouter les cubes de steak. Sceller et agiter pour enrober.
Retirer le steak du sac; réserver.
Placer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le steak et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Placer le steak et le reste des ingrédients dans une mijoteuse électrique de 4 pintes; bien mélanger. Couvrir avec un couvercle; cuire à feu vif pendant 1 heure.
Réduire le feu à feu doux; cuire 6 heures ou jusqu'à ce que la viande soit cuite et que les légumes soient tendres.