La soupe aux légumes Butternut pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 233 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge musquée, de l'ail, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Essayer Soupe de Courge Musquée, Saucisse et Légumes, Soupe de Légumes d'Hiver à la Courge Musquée et au Chou-fleur, et Tarte aux Légumes-Racines Rôtis (avec Courge Musquée) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile végétale dans une grande marmite à feu moyen. Incorporer l'oignon et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes. Incorporer les carottes et la courge musquée; cuire et remuer jusqu'à ce que la courge commence à dorer, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Huile Végétale
Carotte
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Versez le bouillon. Incorporer les pommes de terre rouges, le thym, le sel et le poivre et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 45 minutes. Incorporer le chou frisé et les haricots Great Northern et laisser mijoter jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Du Grand Nord
Pomme De Terre Rouge
Légume
Poivrer
Bouillon
Thym
Chou
Sel
3
Versez environ 3 tasses de soupe dans un mélangeur, en ne remplissant pas le pichet à moitié plein (vous devrez peut-être le faire en deux lots). Maintenez le couvercle du mélangeur avec un torchon plié et démarrez soigneusement le mélangeur en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger la soupe avant de la laisser en purée. Remettez la portion en purée de la soupe dans la marmite, en laissant le reste de la soupe en morceaux. Alternativement, vous pouvez utiliser un mélangeur à bâtonnets et réduire partiellement la soupe en purée directement dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
Blender
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser