Soupe aux légumes, au poulet et à l'orge

Soupe aux légumes, au poulet et à l'orge
La soupe aux légumes, au poulet et à l'orge nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 461 calories, 53 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,82 $ par portion. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de feuille de laurier, de bouillon de poulet, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. C'est parfait pour l'automne. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 53 %. Des recettes similaires sont la soupe au poulet, aux légumes et à l'orge, la soupe aux légumes à l'orge et la soupe aux légumes à l'orge.

Instructions

1
Dans une cocotte, cuire le poulet dans 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Retirer et réserver.
3
Dans la même poêle, faire revenir les poireaux, le céleri et la carotte dans le reste de l'huile pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter les champignons et l'ail; cuire 2 minutes de plus. Incorporer le bouillon, l'eau, les assaisonnements et le poulet. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
5
Incorporer l'orge et ramener à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que l'orge et les légumes soient tendres. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
OrgeOrge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé26
Magazine