Soupe aux légumes, au poulet et à l'orge

Soupe aux légumes, au poulet et à l'orge
La soupe aux légumes, au poulet et à l'orge nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 461 calories, 53 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,82 $ par portion. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de feuille de laurier, de bouillon de poulet, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. C'est parfait pour l'automne. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 53 %. Des recettes similaires sont la soupe au poulet, aux légumes et à l'orge, la soupe aux légumes à l'orge et la soupe aux légumes à l'orge.

Instructions

1
Dans une cocotte, cuire le poulet dans 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Retirer et réserver.
3
Dans la même poêle, faire revenir les poireaux, le céleri et la carotte dans le reste de l'huile pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter les champignons et l'ail; cuire 2 minutes de plus. Incorporer le bouillon, l'eau, les assaisonnements et le poulet. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5
Incorporer l'orge et ramener à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que l'orge et les légumes soient tendres. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
OrgeOrge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé26
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