La soupe aux légumes, au poulet et à l'orge nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 461 calories, 53 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,82 $ par portion. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de feuille de laurier, de bouillon de poulet, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. C'est parfait pour l'automne. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 53 %. Des recettes similaires sont la soupe au poulet, aux légumes et à l'orge, la soupe aux légumes à l'orge et la soupe aux légumes à l'orge.
Instructions
1
Dans une cocotte, cuire le poulet dans 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Retirer et réserver.
3
Dans la même poêle, faire revenir les poireaux, le céleri et la carotte dans le reste de l'huile pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter les champignons et l'ail; cuire 2 minutes de plus. Incorporer le bouillon, l'eau, les assaisonnements et le poulet. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
5
Incorporer l'orge et ramener à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que l'orge et les légumes soient tendres. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)