Soupe aux Lentilles Indiennes (dal Shorva)

Besoin d'un plat principal sans gluten et végétalien? La soupe aux lentilles indiennes (dal Shorva) pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 1. Une portion contient 1511 calories, 77g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 6,49 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile végétale, des lentilles, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 95%. Des recettes similaires incluent Dhal Shorva Indien - Soupe aux Lentilles, Soupe Aux Lentilles Indiennes, et Soupe Aux Lentilles Rouges Épicée à l'Indienne.