Soupe aux Lentilles Indiennes (dal Shorva)

Soupe aux Lentilles Indiennes (dal Shorva)
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétalien? La soupe aux lentilles indiennes (dal Shorva) pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 1. Une portion contient 1511 calories, 77g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 6,49 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile végétale, des lentilles, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 95%. Des recettes similaires incluent Dhal Shorva Indien - Soupe aux Lentilles, Soupe Aux Lentilles Indiennes, et Soupe Aux Lentilles Rouges Épicée à l'Indienne.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 38 dollars par bouteille.
Vignoble Vocal Alfaro Vignoble Gruner Veltliner
Vignoble Vocal Alfaro Vignoble Gruner Veltliner
La structure de ce Veltliner 100% Gruner est enviable. En combinaison avec le brouillard salin frais de la baie de Monterey et la fermentation en barrique à 50%, le profil continue d'impressionner par sa complexité entre les fruits verts acidulés du verger et l'herbacée. Une finale fraîche et alléchante reflète les caractéristiques classiques du Veltliner Gruner : poivre blanc et minéralité pierreuse avec un peu de salinité.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi36 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine