Soupe aux Lentilles et aux Châtaignes

La soupe aux lentilles et aux châtaignes n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,49 per par portion. Une portion contient 429 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses. Un mélange de persil, d'huile d'olive, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les châtaignes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat Noir et au Caramel aux Châtaignes saupoudrées d'Or en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 126 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est excellent. Essayer Ragoût De Lentilles Et De Châtaignes À L'Italienne, Roulade de Lentilles Dorées Farcies à la Châtaigne, et Soupe Aux Châtaignes pour des recettes similaires.
Instructions
Verser l'huile dans une grande marmite à feu moyen. Une fois tiède, ajoutez l'oignon émincé, le poireau, la carotte et le céleri. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes ramollissent mais ne brunissent pas.
Ajouter les lentilles, bien mélanger, puis verser le bouillon. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu pour maintenir à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les lentilles soient très tendres, environ 40 minutes.
Ajouter les châtaignes et laisser mijoter encore 20 minutes.
Réduisez soigneusement la soupe en purée dans un mélangeur. (Vous devrez probablement le faire par lots.) Une fois terminé, remettez la soupe dans la casserole pour la réchauffer. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir avec une pincée de persil et un filet de crème épaisse.