La soupe aux lentilles au curry est un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette sert 10 personnes et coûte 43 cents par portion. Une portion contient 159 calories par jour, 8g de protéines, et 1g de matières grasses. C'est parfait pour Automne. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, du sel, de la poudre de curry et du céleri. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire à la cuillère de 86%. Des recettes similaires sont Soupe aux Lentilles au Curry, Soupe aux Lentilles au Curry, et Soupe aux Lentilles au Curry.
Instructions
1
Dans un 4 ou 5 pintes. mijoteuse, mélanger les 10 premiers ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures ou jusqu'à ce que les légumes et les lentilles soient tendres. Assaisonner de sel si désiré. Jeter les feuilles de laurier.