Soupe aux Lentilles
La soupe aux lentilles nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Pour 91 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 142 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite des carottes, de l'huile végétale, de l'oignon et de la marjolaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 72%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Une autre Soupe, Soupe de Lentilles et Légumes au Bacon, Soupe aux Lentilles, et La Meilleure Soupe Aux Lentilles.
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition les lentilles et le bouillon de poulet. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile; ajouter à la casserole.
Ajouter les tomates, les carottes, le thym et la marjolaine. Cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les lentilles et les légumes soient tendres.