Soupe aux légumes et aux haricots

Soupe aux légumes et aux haricots
La soupe aux légumes et aux haricots pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,6 $ par portion, cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 299 calories, 14 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon en automne. Un mélange d’oignons, de haricots chili, de maïs en sabot et d’une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score super cuillère de 84 %. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la soupe toscane aux haricots blancs avec du brocoli rabe – une version complètement différente de la soupe aux légumes, la soupe toscane aux haricots blancs avec du brocoli rabe – une version complètement différente de la soupe aux légumes et la soupe aux légumes et aux haricots.

Instructions

1
Dans une grande casserole ou un faitout, faire revenir les carottes, les courgettes, l'oignon et le poivron rouge dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter le bouillon, les haricots, les tomates, le maïs, le cumin et le poivre de Cayenne ; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3
Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps. Incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé43
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