Soupe aux Haricots Marine II

Soupe aux Haricots Marine II
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La soupe aux haricots Marine II pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 31 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 211 calories. 41 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sauce tomate, de haricots marins, de jarrets de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Automne événement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est super. Essayer Soupe de Haricots Marine, Soupe de Haricots Marine, et Soupe de Haricots Marine Au Jambon et aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer les haricots à l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
2
Placer les haricots, les oignons, la sauce tomate et les jarrets de jambon dans une grande casserole ou une marmite. Couvrir le tout d'eau. Cuire à feu doux à moyen plusieurs heures jusqu'à ce que les haricots soient tendres. Lorsque vous utilisez une mijoteuse, faites tremper les haricots pendant la nuit. Cuire à feu vif pendant 1 heure. Baisser à bas pendant 6 à 8 heures de plus jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Jarret De JambonJarret De Jambon
OignonOignon
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
MijoteuseMijoteuse
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé28
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