Soupe aux Haricots et au Bacon

Soupe aux Haricots et au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux haricots et au bacon. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 391 calories, 16g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,48 $ par portion. 1429 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'oignon, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Soupe aux Haricots et au Bacon, Soupe aux Haricots et au Bacon, et Soupe aux Haricots Noirs et au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Recette: Soupe de Haricots au Bacon
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SoupeSoupe
2
De la cuisine de Deep South Dish
3
Temps de préparation : 15 min / Temps de cuisson : 2 heures |

Ingrédients

454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1-1/2 tasse de fromage cheddar triple râpé KRAFT® avec une touche de PHILADELPHIA®, divisé1-1/2 tasse de fromage cheddar triple râpé KRAFT® avec une touche de PHILADELPHIA®, divisé1igname, pelée et coupée en quartiers épaisigname, pelée et coupée en quartiers épais2avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)1181 lb de Mafaldi frais si possibleOignon jaune, finement hachéOignon jaune, finement haché2grandOignon jaune, finement hachéOignon jaune, finement haché591 lb de Mafaldi frais si possibletomates fraîches moyennes (environ 1 oz), pelées et coupées en sixtomates fraîches moyennes (environ 1 oz), pelées et coupées en six2(mequite, hickory ou aulne)côtes de céleri entières avec feuillescôtes de céleri entières avec feuilles11 cuillère à soupe d'origan séchébase de pouletbase de poulet9461 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)4brinsMafaldi Frais si possibleMafaldi Frais si possible1Oreos doublement farcisrondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorterondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorte8crevettes et veinéesSauce piquante, pour la tableSauce piquante, pour la table2Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune0Morceaux de caramel Heath BarFumée LiquideFumée Liquide454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots secs marine (pois)haricots secs marine (pois)1à soupe. Vinaigre de vin rouge3 tasses de copeaux de bois de chêne ou de pacanier, ou 6 gros morceaux, trempés dans de l'eau froide pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures3 tasses de copeaux de bois de chêne ou de pacanier, ou 6 gros morceaux, trempés dans de l'eau froide pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures2371 lb de Mafaldi frais si possible3 tasses de copeaux de bois de chêne ou de pacanier, ou 6 gros morceaux, trempés dans de l'eau froide pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures3 tasses de copeaux de bois de chêne ou de pacanier, ou 6 gros morceaux, trempés dans de l'eau froide pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures8tourne le moulin à poivretourne le moulin à poivre2tiretQuelques flocons de poivron rougeQuelques flocons de poivron rouge1pincéePincée de thymPincée de thym1une boîte de pâte de tomate de 6 oncesune boîte de pâte de tomate de 6 onces2Oignon jaune moyen, hachéEau supplémentaireEau supplémentaire1Morceaux de caramel Heath Bargrains de poivre entiersgrains de poivre entiers1à soupe. Vinaigre de vin rougejambon charnu ou 3 jarrets de jambonjambon charnu ou 3 jarrets de jambon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine