Soupe aux Haricots du Nord

La soupe aux haricots du Nord pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,79 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 322 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du worcestershire, de la coriandre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Chili aux Haricots du Nord, Grand Ragoût de Haricots du Nord, et Grande Chaudrée de Haricots, Jambon et Légumes du Nord pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif, remuer fréquemment le bacon jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant, de 10 à 12 minutes. Jeter tout sauf environ 2 cuillères à soupe de graisse.
Ajouter l'oignon, le céleri, la carotte et l'ail.
Remuez souvent jusqu'à ce que les légumes soient mous, environ 15 minutes.
Ajouter l'origan, le piment, le bouillon, la bière, le poivre, le Worcestershire et les haricots. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter pour mélanger les saveurs, 20 à 30 minutes.
Ajouter la coriandre, puis saler au goût.