soupe aux haricots blancs

soupe aux haricots blancs
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo à votre boîte de recettes, la soupe aux haricots blancs pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 182 calories , 9 g de protéines et 4 g de matières grasses . Pour 1,17 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes . 26 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des haricots, de l'ail, du maïs doré et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 80% , ce plat est époustouflant. Essayez la soupe toscane aux haricots blancs avec du brocoli-rabe – une version complètement différente de la soupe aux légumes , la soupe toscane aux haricots blancs avec du brocoli-rabe – une version complètement différente de la soupe aux légumes et la soupe aux haricots blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Faire revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes. Incorporer la carotte et le maïs, assaisonner de sel et de poivre et cuire encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3
Versez le bouillon de poulet, les haricots, les tomates, le thym, la sarriette et le persil et portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez cuire environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
4
Séparez la soupe en 2 portions égales et laissez-la refroidir à température ambiante. Une fois refroidi, réduisez en purée la moitié du lot dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Remettez les deux lots dans la marmite et faites chauffer jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Servir chaud.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Barefoot Bubbly Extra Dry avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé21
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