soupe aux haricots blancs

soupe aux haricots blancs
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo à votre boîte de recettes, la soupe aux haricots blancs pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 182 calories , 9 g de protéines et 4 g de matières grasses . Pour 1,17 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes . 26 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des haricots, de l'ail, du maïs doré et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 80% , ce plat est époustouflant. Essayez la soupe toscane aux haricots blancs avec du brocoli-rabe – une version complètement différente de la soupe aux légumes , la soupe toscane aux haricots blancs avec du brocoli-rabe – une version complètement différente de la soupe aux légumes et la soupe aux haricots blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Faire revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes. Incorporer la carotte et le maïs, assaisonner de sel et de poivre et cuire encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3
Versez le bouillon de poulet, les haricots, les tomates, le thym, la sarriette et le persil et portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez cuire environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
4
Séparez la soupe en 2 portions égales et laissez-la refroidir à température ambiante. Une fois refroidi, réduisez en purée la moitié du lot dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Remettez les deux lots dans la marmite et faites chauffer jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Servir chaud.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Barefoot Bubbly Extra Dry avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé21
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