Soupe aux Courgettes et aux Épinards

Soupe aux Courgettes et aux Épinards
La soupe aux courgettes et aux épinards pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion contient 143 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Si vous avez des feuilles d'épinards, de la coriandre, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Essayer Soupe aux Épinards et Courgettes, Recette De Soupe Aux Épinards Et Aux Courgettes, et Soupe à la crème de courgettes aux chips de courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les oignons; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les courgettes et les pommes de terre; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
PommePomme
4
Ajouter 4 tasses de bouillon et porter la soupe à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, environ 15 minutes. Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en ajoutant des épinards et de la coriandre à chaque lot. Remettre la purée dans le même pot. Diluer avec plus de bouillon de 1/4 tasse, si désiré. Assaisonner la soupe de sel et de poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au réfrigérateur. Réchauffer la soupe avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
épinardépinard
PommePomme
BouillonBouillon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé76
Magazine