Soupe Aux Châtaignes
La soupe aux châtaignes pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,58 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 319 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du sucre, des châtaignes, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 48%. Des recettes similaires incluent Soupe Aux Châtaignes, Soupe Aux Châtaignes, et Soupe Aux Châtaignes.
Instructions
Pour cuire les châtaignes : Avec un couteau bien aiguisé, coupez un "X" sur chaque châtaigne.
Placer les châtaignes en une seule couche sur un moule à gelée.
Versez 1/4 tasse d'eau dans la casserole.
Cuire au four préchauffé à 450 degrés F (230 degrés C) pendant 10 minutes. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, décortiquer et peler.
Dans une grande casserole, mélanger le bouillon de poulet, les châtaignes décortiquées et les oignons hachés.
Placez les brins de persil, les clous de girofle et la feuille de laurier dans un sac à épices et ajoutez-les au mélange de bouillon de poulet. Laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 45 minutes.
Jeter le sac à épices et réduire en purée le mélange de châtaignes dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Ajouter la crème épaisse, le sucre, le sel et le poivre au goût. Remettre le mélange dans la casserole et chauffer doucement. À servir avec une cuillerée de crème fouettée non sucrée, un peu de persil haché et quelques marrons hachés cuits juste avant de servir. Un bouillon de légumes de haute qualité peut être substitué au bouillon de poulet.