Soupe aux Choux de Dinde

Soupe aux Choux de Dinde
La soupe aux Choux de Dinde est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Ce plat principal a 191 calories, 16g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 1,62 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de l'huile de canola, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à La Fécule de Maïs au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe aux Choux de Dinde, Soupe de Rouleaux de Chou à la Dinde, et Soupe Paléo Chou Gingembre (avec Dinde) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande marmite, cuire la dinde et les oignons dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Mince-Mince-
2
Ajouter les pommes de terre, les carottes, le chou, le bouillon, la moutarde, le raifort, le sel et le poivre; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement à la soupe. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé28
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