Soupe aux Choux de Dinde

La soupe aux Choux de Dinde est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Ce plat principal a 191 calories, 16g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 1,62 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de l'huile de canola, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à La Fécule de Maïs au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe aux Choux de Dinde, Soupe de Rouleaux de Chou à la Dinde, et Soupe Paléo Chou Gingembre (avec Dinde) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande marmite, cuire la dinde et les oignons dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter les pommes de terre, les carottes, le chou, le bouillon, la moutarde, le raifort, le sel et le poivre; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps en temps.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement à la soupe. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement léger.