La soupe au chou aux légumes épicés pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 1,03 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 152 calories. Un mélange de bouillon de poulet, de pommes de terre, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Automne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Des recettes similaires incluent Soupe aux Légumes au Chou, Soupe Épicée aux Tomates, Haricots et Légumes, et Soupe Aux Choux Épicée.
Instructions
1
Chauffer une marmite à feu moyen. Émietter la saucisse dans la casserole; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elle soit complètement dorée, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Verser le bouillon de poulet dans la casserole; ajouter les tomates, le mélange de salade de chou, le céleri, les pommes de terre, les carottes, l'oignon, l'ail, les feuilles de laurier, le sel et le poivre. Porter le liquide à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, de 45 minutes à 1 heure. Incorporer la crème en portions individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Mélange De Salade De Chou
Laurier
Légume
Pomme
Tomate
Carotte
Céleri
Ail
Poivrer
Crème
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture