Soupe Aux Choux
Si vous avez autour 50 minutes pour passer dans la cuisine, la soupe au chou pourrait être un excellent sans gluten et végétarien lacto ovo recette à essayer. Cette hor d'oeuvre a 169 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,23 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Simply Recipes nécessite des tomates en conserve, du poivre, des graines de coriandre et des graines de fenouil. Il est parfait pour Hiver. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe Colcannon (Soupe de Pommes de Terre Irlandaises akan et Chou au Bacon), Soupe Aux Choux, et Soupe Aux Choux.
Instructions
Broyer les épices si vous utilisez des épices entières: Si vous utilisez des épices entières (coriandre, fenouil, cumin), broyez-les dans un mortier et un pilon ou dans un moulin à épices jusqu'à ce qu'elles soient bien moulues.
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une casserole à fond épais de 4 pintes à feu moyen.
Ajouter l'oignon haché et incorporer les épices moulues. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter le chou tranché dans la casserole et remuer pour mélanger le chou avec les oignons. Si vous utilisez du bouillon non salé, saupoudrez le chou avec 1/2 cuillère à café de sel.
Ajouter les tomates entières en conserve, avec leur jus, dans la casserole. Remuer pour mélanger.
Ajouter le bouillon de poulet dans la casserole. Porter à ébullition et goûter au sel.
Ajouter plus de sel au goût. Baissez le feu et couvrez la casserole.
Laisser mijoter de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit bien cuit.
Saupoudrer de poivre noir fraîchement moulu pour servir.