La soupe aux champignons asiatiques pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Une portion contient 203 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez sous la main des feuilles extérieures de chou 1 napa, de champignons cremini, de pois mange-tout et de quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il est parfait pour Automne. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Essayer Soupe aux Champignons Asiatique, Soupe de Poulet Aux Champignons Asiatiques, et Soupe Aux Légumes et aux Nouilles Aux Champignons (Style Asiatique) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen et faites cuire l'ail et le gingembre jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Gingembre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Mélanger le bouillon, la sauce soja et la sauce de poisson, le cas échéant, dans la casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De Poisson
Sauce Soja
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter le reste des ingrédients sauf les pois mange-tout, les oignons verts et l'huile de sésame. Laisser mijoter pendant 20 minutes, puis ajouter les pois mange-tout. Cuire quelques minutes de plus, jusqu'à ce que les pois mange-tout aient ramolli, mais soient encore d'un vert vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Sésame
Oignons Verts
Pois Mange-tout
4
Ajouter les oignons verts dans la casserole, retirer du feu et verser dans des bols de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
Louche
5
Arroser d'un peu d'huile de sésame sur le dessus de chaque portion.
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.