Soupe aux Champignons Aigre-Chaude (Tom Yum Het)

Soupe aux Champignons Aigre-Chaude (Tom Yum Het)
La soupe aux champignons aigre-chaude (Tom Yum Het) pourrait être juste la Asiatique recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 140 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette soupe. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pulpe de tamarin, des piments, du tofu frit et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe Aigre-Chaude, Soupe aux Champignons Aigre-Chaude avec Bok Choy, et Soupe aux Champignons Épicée et Aigre (Tom Yam Hed) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les neuf premiers ingrédients dans une casserole et portez à ébullition (c'est votre bouillon). Laisser mijoter pendant 15-20 minutes à feu doux-moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et filtrer. Réservez le bouillon et jetez le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
3
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole et faites sauter la pâte à soupe pendant une minute jusqu'à ce qu'elle soit parfumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le tofu, le shiitake et les champignons de paris et faire sauter à feu vif pendant 1 minute.Porter le bouillon préparé à ébullition. Tournez le feu à moyen et ajoutez le tofu et les champignons sautés, la sauce soja, le sucre et le jus de citron. Laisser mijoter 5 à 6 minutes à feu moyen jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De Paris BlancsChampignons De Paris Blancs
Jus De CitronJus De Citron
ChampignonChampignon
Sauce SojaSauce Soja
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SucreSucre
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
5
Saupoudrer la coriandre et le basilic et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
BasilicBasilic
6
Servir chaud.

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Thaï peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé20
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