Soupe aux Carottes et à l'Oignon

La soupe aux carottes et à l'oignon pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 137 calories. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des carottes, du sel et du poivre casher, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Essayer Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Chutney aux Carottes - Chutney aux Oignons et Carottes pour Idli Dosa - Chutney s de l'Inde du Sud, et Soupe de Carottes au Pesto à l'Ail et aux Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 10 à 12 minutes.
Ajouter les carottes, le bouillon, 1 cuillère à café de sel et 1/3 cuillère à café de poivre et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 10 minutes. Répartissez la soupe dans des bols individuels et servez avec les craquelins, si vous les utilisez.