Soupe aux Carottes Et Poireaux

Besoin d'un soupe sans gluten? La soupe aux carottes et aux poireaux pourrait être une super recette à essayer. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 82 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez des carottes, du bouillon de poulet, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soupe aux Poireaux et Carottes, Soupe aux Carottes et Poireaux au Curry, et Soupe Crémeuse de Pommes de Terre, Carottes et Poireaux.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir le poireau dans la margarine jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter les carottes, les pommes de terre et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Laisser refroidir à température ambiante.
Retirer les légumes à l'aide d'une écumoire dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ajouter suffisamment de liquide de cuisson pour couvrir; mélanger jusqu'à consistance lisse. Revenir à la page pan. Incorporer le lait et le poivre; bien chauffer.