Soupe aux Carottes et Poireaux

La soupe aux carottes et aux poireaux pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 160 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de carottes, de poireaux, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, entier 30, et végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Soupe de Poireaux et Carottes, Soupe Aux Carottes et Poireaux au Curry, et Soupe Crémeuse aux Pommes de Terre, Carottes et Poireaux.
Instructions
Retirer et jeter les dessus verts des poireaux; couper les portions blanches en tranches et réserver.
Faire sauter l'oignon haché et l'ail haché dans l'huile d'olive chaude dans une grande marmite à feu moyen jusqu'à tendreté. Ne pas dorer.
Incorporer les poireaux, les carottes et les 3 ingrédients suivants. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirer du feu et laisser refroidir 10 minutes.
Traiter le mélange de carottes, en 2 ou 3 lots, dans un robot culinaire ou avec un mélangeur à émulsion manuelle jusqu'à consistance lisse.
Remettre le mélange de carottes dans la marmite et ajouter la moitié et la moitié.
Chauffer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud.