Soupe aux Carottes et Panais

Soupe aux Carottes et Panais
La soupe aux carottes et au panais pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,59 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 419 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette de Mes recettes a 15 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin de riesling sec, des carottes, des pommes acidulées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 86 cuillerées%. Essayer Soupe aux Carottes et Panais avec Chips de Panais, Soupe Aux Carottes Et Panais Avec Chips De Panais, et Soupe De Panais Et Carottes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assemblez les aromatiques: Enfermez les ingrédients dans une étamine et attachez-les avec de la ficelle.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Préparer la base de soupe: Mettre le paquet d'aromates dans une marmite et ajouter le reste des ingrédients de la base de soupe, y compris 1 cuillère à soupe. sel, mais à l'exclusion du bouillon, du jus de carotte et de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CarotteJus De Carotte
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Couvrir, porter à frémissement à feu vif, puis réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que les pommes soient très tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
4
Ajouter le bouillon, remettre à mijoter et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre se désagrègent, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
5
Jeter le paquet d'aromates. Soupe pure en lots dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse et soyeuse; verser dans un grand bol au fur et à mesure. Remettre la soupe dans la casserole. Incorporer suffisamment de jus de carotte pour que la soupe soit assez fine mais veloutée. Juste avant de servir, incorporer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CarotteJus De Carotte
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Verser la soupe dans des bols et arroser d'huile de cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
LoucheLouche
7
Ajouter un peu de céleri mariné et saupoudrer de ciboulette et de microgreens. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
8
* Trouver dans certaines épiceries spécialisées.

Ingrédients

4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBASE DE SOUPEBASE DE SOUPE4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de Cumin GrilléeHuile de Cumin Grillée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementÀ propos du jus de carotte fraisÀ propos du jus de carotte frais7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes pelées hachéescarottes pelées hachées3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri hachécéleri haché4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCéleri MarinéCéleri Mariné4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCiboulette émincéeCiboulette émincée4feuilles de laurier séchéesfeuilles de laurier séchées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin de Riesling secvin de Riesling sec3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfenouil hachéfenouil haché2(peut être ou écrémé)chapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées5tranchesgingembre fraisgingembre frais2Microgreens* ou oignons verts, coupés en 2 po.- longs éclatsMicrogreens* ou oignons verts, coupés en 2 po.- longs éclats2Jus et zeste de citronJus et zeste de citron2(peut être ou écrémé)baies de genièvrebaies de genièvre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)À propos du sel casherÀ propos du sel casher3oignoncitronnelle, parée et tranchéecitronnelle, parée et tranchée1poignéebrins de marjolaine fraîchebrins de marjolaine fraîche3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché5326 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpanais pelés hachéspanais pelés hachés1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre russet pelées hachéespommes de terre russet pelées hachées3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpomme acidulée hachéepomme acidulée hachée1poignéebrins de thym fraisbrins de thym frais1Oignon jaune moyen, hachéBoisson Soy Dream (saveur originale) ou laitBoisson Soy Dream (saveur originale) ou lait2(peut être ou écrémé)piment de la jamaïque entierpiment de la jamaïque entier4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAROMATESAROMATES6(hiver)huile d'olive extra vierge poivrée de qualité supérieurehuile d'olive extra vierge poivrée de qualité supérieure4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePORTIONPORTION
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé26
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