Soupe aux Carottes et Haricots Blancs

Soupe aux Carottes et Haricots Blancs
La soupe aux Carottes et aux Haricots blancs est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien soupe. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 249 calories. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des haricots, des carottes, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Essayer Côtelettes de légumes aux carottes et haricots blancs, Recette de Salade de Carottes, Aneth et Haricots Blancs, et Soupe de Haricots Blancs Toscans avec Rabe au Brocoli – une touche Complètement Différente de la Soupe aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper la tête d'ail en deux en croix; frotter légèrement les surfaces coupées avec de l'huile d'olive et envelopper l'ail dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Cuire au four ordinaire ou à convection 400 jusqu'à ce que l'ail soit tendre lorsqu'il est pressé, environ 40 minutes. Lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, cueillir ou presser les gousses d'ail de la peau; jeter la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, dans une casserole de 6 à 8 pintes à feu moyen-vif, cuire l'oignon dans 1 cuillère à soupe d'huile, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit très mou, environ 15 minutes (si l'oignon commence à brunir, réduire le feu et ajouter quelques cuillères à soupe d'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Ajouter le vin et remuer souvent jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit évaporée, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Ajouter le bouillon, le safran et les carottes. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient très tendres lorsqu'elles sont percées, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
SafranSafran
BouillonBouillon
7
Ajouter l'ail rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
8
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, tourbillonner le mélange, par lots, jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
9
Remettre pur à la poêle à feu doux; ajouter les haricots et le xérès. Couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter plus de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé44
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