Soupe aux Carottes et Haricots Blancs

La soupe aux Carottes et aux Haricots blancs est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien soupe. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 249 calories. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des haricots, des carottes, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Essayer Côtelettes de légumes aux carottes et haricots blancs, Recette de Salade de Carottes, Aneth et Haricots Blancs, et Soupe de Haricots Blancs Toscans avec Rabe au Brocoli – une touche Complètement Différente de la Soupe aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la tête d'ail en deux en croix; frotter légèrement les surfaces coupées avec de l'huile d'olive et envelopper l'ail dans du papier d'aluminium.
Cuire au four ordinaire ou à convection 400 jusqu'à ce que l'ail soit tendre lorsqu'il est pressé, environ 40 minutes. Lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, cueillir ou presser les gousses d'ail de la peau; jeter la peau.
Pendant ce temps, dans une casserole de 6 à 8 pintes à feu moyen-vif, cuire l'oignon dans 1 cuillère à soupe d'huile, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit très mou, environ 15 minutes (si l'oignon commence à brunir, réduire le feu et ajouter quelques cuillères à soupe d'eau).
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ajouter le vin et remuer souvent jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit évaporée, 2 à 3 minutes.
Ajouter le bouillon, le safran et les carottes. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient très tendres lorsqu'elles sont percées, environ 20 minutes.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, tourbillonner le mélange, par lots, jusqu'à consistance lisse.
Remettre pur à la poêle à feu doux; ajouter les haricots et le xérès. Couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ajouter plus de sel et de poivre au goût.