Soupe Aux Carottes Et Courge Musquée Avec Croûtons De Parsley
La soupe À la Carotte Et À la Courge Musquée Avec des Croûtons de Parsley pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 73 cents par portion. Une portion contient 161 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de croûte d'orange, de carottes, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Soupe De Courge Musquée Rôtie Aux Croûtons De Paprika, Soupe de Courge Musquée aux Croûtons de Sucre à la Cannelle, et Soupe de Courge Musquée à la Sauge et Croûtons de Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter l'oignon et l'ail dans 1 cuillère à soupe d'huile chaude dans une grande cocotte pendant 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter la carotte et la courge; faire revenir 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes. Incorporer le riz.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
Couper les tranches de pain en triangles de 1 pouce et badigeonner légèrement avec 1 cuillère à soupe d'huile restante. Disposer les triangles sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Traiter le mélange de légumes par lots dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en arrêtant une fois pour gratter les côtés; remettre à la cocotte. Incorporer le lait et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer la croûte, le sel et le poivre.
Trempez 1 point de chaque triangle de pain dans la soupe et enduisez-le de persil haché.
Servir les croûtons sur la soupe.