Soupe aux boulettes de viande d'agneau (Sopa de Albondigas)

Si vous souhaitez ajouter des recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre panier, la soupe aux boulettes d'agneau (Sopa de Albondigas) est une recette à essayer absolument. Une portion contient environ 19 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 311 calories . Pour 2,09 $ la portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. 3 personnes ont testé et apprécié cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du laurier, de la menthe, du piment serrano et de l'épi de maïs. Elle est parfaite pour l'hiver . Peu de gens ont vraiment apprécié ce plat latino-américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 47 % . Ce score est excellent. Essayez la soupe aux boulettes d'agneau (Albondigas) , la soupe chaude au concombre (Sopa De Pepinos) et la « sopa De Tortilla » d'après Thanksgiving pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Dans un grand saladier, mélanger l'agneau haché, la menthe, le sel, le poivre et l'œuf. Bien mélanger avec les mains propres. Mesurer 1 cuillère à soupe de viande et la rouler dans la paume de la main pour former une boulette.
Déposez les boulettes ainsi formées sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Vous devriez en avoir suffisamment pour réaliser 16 à 18 boulettes.
Dans une casserole à fond épais, faites chauffer l’huile végétale à feu moyen-vif.
Ajoutez les oignons et la pâte de tomates et faites cuire en remuant jusqu'à ce que les oignons soient tendres et que la pâte de tomates soit cuite dans les oignons, environ 3 minutes.
Ajoutez le céleri, le maïs et les carottes.
Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 minutes.
Ajoutez le bouillon de poulet. Portez à ébullition, puis ajoutez les boulettes d'agneau (albondigas) et la feuille de laurier. Incisez le piment serrano en le coupant finement en deux, sans le couper complètement en deux, et ajoutez-le à la casserole. Baissez le feu et couvrez. Laissez mijoter 35 minutes.
À l'aide d'une grande cuillère, écumez la graisse de la soupe et jetez-la. Assaisonnez la soupe de sel et de poivre.