Soupe aux boulettes de viande d'agneau (Sopa de Albondigas)

Soupe aux boulettes de viande d'agneau (Sopa de Albondigas)
Si vous souhaitez ajouter des recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre panier, la soupe aux boulettes d'agneau (Sopa de Albondigas) est une recette à essayer absolument. Une portion contient environ 19 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 311 calories . Pour 2,09 $ la portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. 3 personnes ont testé et apprécié cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du laurier, de la menthe, du piment serrano et de l'épi de maïs. Elle est parfaite pour l'hiver . Peu de gens ont vraiment apprécié ce plat latino-américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 47 % . Ce score est excellent. Essayez la soupe aux boulettes d'agneau (Albondigas) , la soupe chaude au concombre (Sopa De Pepinos) et la « sopa De Tortilla » d'après Thanksgiving pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Dans un grand saladier, mélanger l'agneau haché, la menthe, le sel, le poivre et l'œuf. Bien mélanger avec les mains propres. Mesurer 1 cuillère à soupe de viande et la rouler dans la paume de la main pour former une boulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau MouluAgneau Moulu
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
3
Déposez les boulettes ainsi formées sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Vous devriez en avoir suffisamment pour réaliser 16 à 18 boulettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
4
Dans une casserole à fond épais, faites chauffer l’huile végétale à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
5
Ajoutez les oignons et la pâte de tomates et faites cuire en remuant jusqu'à ce que les oignons soient tendres et que la pâte de tomates soit cuite dans les oignons, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
6
Ajoutez le céleri, le maïs et les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
7
Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 minutes.
8
Ajoutez le bouillon de poulet. Portez à ébullition, puis ajoutez les boulettes d'agneau (albondigas) et la feuille de laurier. Incisez le piment serrano en le coupant finement en deux, sans le couper complètement en deux, et ajoutez-le à la casserole. Baissez le feu et couvrez. Laissez mijoter 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Citrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des DeuxCitrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des Deux
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
9
À l'aide d'une grande cuillère, écumez la graisse de la soupe et jetez-la. Assaisonnez la soupe de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/4 Tasse D'oignons Verts Hachés (portion Blanche Seulement)1/4 Tasse D'oignons Verts Hachés (portion Blanche Seulement)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé7
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