Soupe au steak au fromage
La soupe au cheesesteak prend environ 50 minutes du début à la fin. Pour 5,67 $ par portion , cette recette couvre 40 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 923 calories , 64 g de protéines et 59 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 4. Si vous avez du rosbif, de l'oignon, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Quelques personnes ont fait cette recette, et 69 diraient qu’elle a fait mouche. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 97 % , ce qui est formidable. Essayez la soupe Philly Cheesesteak , la soupe Philly Cheesesteak et la soupe Philly Cheesesteak pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte ou une casserole à fond épais à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, la carotte, les graines de céleri et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, environ 3 minutes.
Ajouter 1/3 tasse de farine, la sauce Worcestershire et la sauce piquante ; cuire, en remuant de temps en temps, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et 2 tasses d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, mélangez les cubes de pain avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur une plaque à pâtisserie ; Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 7 minutes ; mettre de côté.
Réduire la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Remettez dans la casserole et portez à ébullition, puis réduisez le feu à moyen-doux et laissez mijoter 5 minutes. Mélanger le cheddar, le provolone et les 2 cuillères à soupe de farine restantes dans un bol; incorporer lentement le mélange de fromage à la soupe jusqu'à ce qu'il soit fondu. Remettre au mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Remettez dans la casserole et portez à ébullition douce; retirer du feu.
Faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes. Incorporer le pepperoncini et le persil et assaisonner de sel et de poivre. Versez la soupe dans des bols; garnir avec le bœuf, les croûtons et encore du persil.
Photographie de Johnny Miller