Soupe au steak au fromage

Soupe au steak au fromage
La soupe au cheesesteak prend environ 50 minutes du début à la fin. Pour 5,67 $ par portion , cette recette couvre 40 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 923 calories , 64 g de protéines et 59 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 4. Si vous avez du rosbif, de l'oignon, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Quelques personnes ont fait cette recette, et 69 diraient qu’elle a fait mouche. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 97 % , ce qui est formidable. Essayez la soupe Philly Cheesesteak , la soupe Philly Cheesesteak et la soupe Philly Cheesesteak pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
2
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte ou une casserole à fond épais à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
3
Ajouter l'oignon, la carotte, les graines de céleri et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CéleriGraines De Céleri
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Ajouter 1/3 tasse de farine, la sauce Worcestershire et la sauce piquante ; cuire, en remuant de temps en temps, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
5
Ajouter le bouillon de poulet et 2 tasses d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
6
Pendant ce temps, mélangez les cubes de pain avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur une plaque à pâtisserie ; Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 7 minutes ; mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Réduire la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Remettez dans la casserole et portez à ébullition, puis réduisez le feu à moyen-doux et laissez mijoter 5 minutes. Mélanger le cheddar, le provolone et les 2 cuillères à soupe de farine restantes dans un bol; incorporer lentement le mélange de fromage à la soupe jusqu'à ce qu'il soit fondu. Remettre au mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
9
Remettez dans la casserole et portez à ébullition douce; retirer du feu.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
10
Faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Ajouter le bœuf et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes. Incorporer le pepperoncini et le persil et assaisonner de sel et de poivre. Versez la soupe dans des bols; garnir avec le bœuf, les croûtons et encore du persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
CroûtonsCroûtons
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
LoucheLouche
12
Photographie de Johnny Miller
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé47
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