Soupe au poulet I

La recette Soupe au poulet I peut être préparée en 2 heures et 50 minutes environ . Cette recette en sert 10. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 125 calories . Pour 49 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour l'automne . Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre peu coûteux. Cette recette d'Allrecipes nécessite du poulet, du céleri, de l'aneth, du sel et du poivre. Cette recette est appréciée par 48 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal . Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 44 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe Tom Kha (soupe thaïlandaise au poulet et à la noix de coco) , Soupe Avgolemono (alias soupe grecque au poulet et au citron) et Soupe Tom Kha (soupe thaïlandaise au poulet et à la noix de coco) .
Instructions
Placer le poulet, le panais, le navet, les carottes, le céleri, le poireau, l'oignon, le persil et l'aneth dans une marmite de 8 litres ; couvrir d'eau et porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 2 heures.
Retirez le poulet entier de la soupe, déchirez la viande des os et réservez la viande. Jeter les os de poulet, le persil et l'aneth.
Retirer les légumes de la marmite. À l'aide d'un robot culinaire, réduire en purée les légumes et remettre dans la marmite, avec le poulet. Sel et poivre au goût.