Soupe au poulet I

Soupe au poulet I
La recette Soupe au poulet I peut être préparée en 2 heures et 50 minutes environ . Cette recette en sert 10. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 125 calories . Pour 49 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour l'automne . Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre peu coûteux. Cette recette d'Allrecipes nécessite du poulet, du céleri, de l'aneth, du sel et du poivre. Cette recette est appréciée par 48 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal . Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 44 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe Tom Kha (soupe thaïlandaise au poulet et à la noix de coco) , Soupe Avgolemono (alias soupe grecque au poulet et au citron) et Soupe Tom Kha (soupe thaïlandaise au poulet et à la noix de coco) .

Instructions

1
Placer le poulet, le panais, le navet, les carottes, le céleri, le poireau, l'oignon, le persil et l'aneth dans une marmite de 8 litres ; couvrir d'eau et porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Concombre Moyen, Pelé, épépiné Et Coupé En Lanières1/2 Concombre Moyen, Pelé, épépiné Et Coupé En Lanières
(recommandé : Terra Sticks)(recommandé : Terra Sticks)
Quelques Copeaux De Parmiginao-ReggianoQuelques Copeaux De Parmiginao-Reggiano
PanaisPanais
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
NavetNavet
2 Cuillères à Soupe De Whisky Aigre-purée2 Cuillères à Soupe De Whisky Aigre-purée
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Muscade Moulue Ou Fraîchement RâpéeMuscade Moulue Ou Fraîchement Râpée
AnethAneth
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Retirez le poulet entier de la soupe, déchirez la viande des os et réservez la viande. Jeter les os de poulet, le persil et l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De PouletOs De Poulet
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Quelques Copeaux De Parmiginao-ReggianoQuelques Copeaux De Parmiginao-Reggiano
Croûtons, Pour La GarnitureCroûtons, Pour La Garniture
AnethAneth
3
Retirer les légumes de la marmite. À l'aide d'un robot culinaire, réduire en purée les légumes et remettre dans la marmite, avec le poulet. Sel et poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)
(sans Beurre Ni Lait Ajouté)(sans Beurre Ni Lait Ajouté)
(recommandé : Terra Sticks)(recommandé : Terra Sticks)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Comme Du Butterfinger, Haché GrossièrementComme Du Butterfinger, Haché Grossièrement
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions10
Score de santé4
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