Soupe au Poulet et À l'Orge

Soupe au Poulet et À l'Orge
La soupe au poulet et à l'orge pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,45 $par portion. Une portion contient 483 calories, 36g de protéines, et 28g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de sel, de carottes, de granulés de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Poulet et d'Orge, Soupe au Poulet et À l'Orge, et Soupe de Poulet et d'Orge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande marmite, cuire le poulet dans l'eau jusqu'à ce qu'il soit tendre. Refroidir le bouillon et écrémer la graisse. Réserver le poulet jusqu'à ce qu'il soit suffisamment froid pour le manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer la viande des os; jeter les os et couper la viande en cubes. Remettre la viande dans la poêle avec le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les légumes et l'orge soient tendres. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
OrgeOrge
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions5
Score de santé10
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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