Soupe au Poulet et aux Tortellinis

Soupe au Poulet et aux Tortellinis
La soupe au poulet et aux tortellinis nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Ce plat principal a 217 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de crème condensée de soupe au poulet, de parmesan, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Tortellinis au Poulet, Soupe de Tortellinis au Poulet, et Soupe de Tortellinis au Poulet.

Instructions

1
Retirer le brocoli du congélateur; laisser reposer à température ambiante pour décongeler. Dans une casserole de 5 pintes ou une cocotte, mélanger tous les ingrédients restants sauf les tortellinis et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TortelliniTortellini
BrocoliBrocoli
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer à ébullition.
3
Incorporer les tortellini. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TortelliniTortellini
4
Incorporer le brocoli décongelé; laisser mijoter de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le brocoli soit croustillant et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
5
Saupoudrer les portions individuelles de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé13
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine