Soupe au Poulet et au Riz au Chili Vert
La soupe de Poulet et de riz au Chili Vert est une sans gluten plat principal. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 407 calories, 26g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Automne. Un mélange d'eau, de poivrons du chili, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Chili Vert, Poulet et Riz, Soupe au Poulet au Chili Vert Crémeux, et Soupe Verte au Chili, au Poulet et au Maïs.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole; ajouter 1 cuillère à soupe d'origan, du sel et 1/4 cuillère à café de poudre d'ail. Réduire le feu, ajouter le poulet et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre, 10 à 15 minutes.
Retirer le poulet du bouillon et laisser refroidir.
Filtrer le bouillon de poulet et transférer 2 tasses dans une casserole; porter à ébullition.
Ajouter le riz à l'eau bouillante, réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau soit absorbée, environ 17 minutes.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une marmite à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 10 minutes.
Mélanger le bouillon de poulet, les poivrons verts du chili, le cumin, 1 cuillère à soupe d'origan et 1/4 cuillère à café de poudre d'ail dans l'oignon. Couvrir la marmite et laisser mijoter.
Déchiqueter le poulet refroidi; ajouter au mélange d'oignons mijotés. Laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, de 5 à 10 minutes.
Verser 1/4 ou le riz cuit dans chaque bol de service; saupoudrer de 1 once de fromage Monterey Jack. Verser 1/4 de la soupe dans chaque bol.