Soupe au Poulet de Saison Froide de Maman

La soupe au poulet de saison froide de Maman nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 1,27 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 3. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 152 calories. 867 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Hiver événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal régime. Cette recette de Simply Recipes nécessite des légumes verts d'un oignon vert, de la graisse du bouillon de poulet, des feuilles de persil et des carottes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Congee Végétarien, la Soupe Parfaite Pour la Saison Froide, Restez en bonne santé pendant la saison du rhume et de la grippe, et Salade de Thon Froid de Maman.
Instructions
Faire revenir l'oignon, les carottes et le céleri: Dans une casserole de 4 qt, faire chauffer une cuillère à soupe de graisse de poulet (qui a remonté à la surface et s'est solidifiée à partir de votre bouillon fait maison) à feu moyen-vif. Si vous n'avez pas assez de graisse de poulet, vous pouvez ajouter de l'huile d'olive. Faire revenir les légumes dans la graisse jusqu'à ce que les carottes soient presque cuites.
Ajouter les assaisonnements: Pendant que vous faites sauter les légumes, ajoutez l'assaisonnement - l'assaisonnement pour volaille, les flocons de poivrons rouges écrasés, une pincée de sel et une pincée de poivre. Un assaisonnement comme celui-ci lors de la cuisson des légumes fait ressortir leur saveur. Selon ma mère, les flocons de poivron rouge écrasés ou de cayenne sont très utiles pour un rhume, c'est pourquoi cela fait partie de cette recette.
Ajouter les 4 tasses de bouillon de poulet. Porter à feu doux. Cuire jusqu'à ce que les carottes soient tout juste cuites (environ 5 à 10 minutes).
Ajouter le persil frais et les oignons verts. Vérifiez les assaisonnements (vous devrez probablement ajouter plus de sel) et ajustez-les au goût.
Servir avec (au moins) du pain français croustillant d'un jour.