Soupe au Poulet Chili Vert
La soupe au poulet au Chili vert pourrait bien être l'apéritif que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 291 calories par jour. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des piments chili, du poulet, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Soupe au Poulet Chili Vert Facile, Soupe Enchilada au Poulet et Chili Vert, et Soupe au Poulet Chili Vert Facile.
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre ou la margarine.
Ajouter la farine et remuer la pâte obtenue à feu moyen.
Ajouter le lait et le bouillon de poulet et fouetter pour éliminer les grumeaux. Porter à ébullition et réduire le feu pour laisser mijoter.
Ajouter les piments verts hachés, le sel, le poivre et la poudre d'ail au goût. Remuez bien et couvrez. Laisser mijoter 30 minutes et servir.
Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache
Le piment peut être associé au Cava, au Shiraz et au Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Brut rosé Poema avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Poema Cava Brut Rosé]()
Poema Cava Brut Rosé
Le vin montre des arômes et des saveurs typiques de Trepat, avec des notes fraîches et élégantes de fraise, de framboise et de pétales de rose. Une acidité équilibrée garde le vin léger et frais.Un excellent accord avec la charcuterie, le barbecue, le petit gibier et le poisson légèrement fumé.100% Trépat