La soupe au poulet BLT est une recette sans produits laitiers contenant 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 38 g de protéines, 22 g de matières grasses et un total de 563 calories. Pour 5,92 $ par portion, cette recette couvre 36 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un morceau de pancetta de 4 onces, du thym, du céleri et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 70%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe BLT, Soupe BLT et Soupe BLT réfrigérée épicée.
Instructions
1
Placez le poulet, le vin, le zeste de citron, l'oignon et 1 feuille de laurier dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tranches De Bacon Maigre De Bonne Qualité Ou Un Morceau De Pancetta De 4 Onces, Hachées
Bacon Maigre De Bonne Qualité Ou Un Morceau De Pancetta De 4 Onces, Haché
Pâtes Fusilli Courtes
1 Tasse De Pâtes Gemelli Ou De Pâtes Fusilli Courtes
Pâtes Gemelli Ou Pâtes Fusilli Courtes
Matériel que vous utiliserez
2 Morceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environ 1 Livre)
2
Ajoutez environ 1 litre d'eau ou suffisamment pour couvrir le dessus de la viande de poulet, portez à ébullition douce, puis réduisez le feu pour laisser mijoter et pochez doucement jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 15 minutes. Refroidissez le poulet jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler, puis coupez-le en dés ou déchiquetez-le. Filtrer et réserver environ 5 tasses de liquide de pochage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environ
Environ 1 Litre D'eau
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
3
Coupez les poireaux et coupez-les en deux dans le sens de la longueur, puis coupez-les en demi-lunes de 1 pouce, lavez-les dans l'évier ou dans un grand bol rempli d'eau froide. Séchez les poireaux sur un torchon propre et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Faites chauffer environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle, à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant sur les bords, 3 minutes, égoutter le gras. Note du cuisinier : S'il y a plus de quelques cuillères à soupe dans la casserole, ajoutez 1 feuille de laurier, les carottes, le céleri, les poireaux, les tomates, le sel, le poivre et le thym. Cuire 12 à 15 minutes à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que les tomates éclatent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Gras De Dos De Porc
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
6
Ajoutez le poulet cuit, le bouillon et le liquide de pochage réservé à la soupe, faites chauffer puis laissez refroidir complètement et couvrez, conservez pour un repas préparé à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Cuit
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
1
Mettez la soupe dans une casserole et portez à ébullition, puis ajoutez les pâtes et faites cuire al dente, incorporez les herbes fraîches de votre choix et servez. Si la soupe est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé