Soupe au poulet BLT

Soupe au poulet BLT
La soupe au poulet BLT est une recette sans produits laitiers contenant 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 38 g de protéines, 22 g de matières grasses et un total de 563 calories. Pour 5,92 $ par portion, cette recette couvre 36 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un morceau de pancetta de 4 onces, du thym, du céleri et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 70%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe BLT, Soupe BLT et Soupe BLT réfrigérée épicée.

Instructions

1
Placez le poulet, le vin, le zeste de citron, l'oignon et 1 feuille de laurier dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tranches De Bacon Maigre De Bonne Qualité Ou Un Morceau De Pancetta De 4 Onces, Hachées6 Tranches De Bacon Maigre De Bonne Qualité Ou Un Morceau De Pancetta De 4 Onces, Hachées
Bacon Maigre De Bonne Qualité Ou Un Morceau De Pancetta De 4 Onces, HachéBacon Maigre De Bonne Qualité Ou Un Morceau De Pancetta De 4 Onces, Haché
Pâtes Fusilli CourtesPâtes Fusilli Courtes
1 Tasse De Pâtes Gemelli Ou De Pâtes Fusilli Courtes1 Tasse De Pâtes Gemelli Ou De Pâtes Fusilli Courtes
Pâtes Gemelli Ou Pâtes Fusilli CourtesPâtes Gemelli Ou Pâtes Fusilli Courtes
Matériel que vous utiliserez
2 Morceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environ 1 Livre)2 Morceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environ 1 Livre)
2
Ajoutez environ 1 litre d'eau ou suffisamment pour couvrir le dessus de la viande de poulet, portez à ébullition douce, puis réduisez le feu pour laisser mijoter et pochez doucement jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 15 minutes. Refroidissez le poulet jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler, puis coupez-le en dés ou déchiquetez-le. Filtrer et réserver environ 5 tasses de liquide de pochage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environMorceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environ
Environ 1 Litre D'eauEnviron 1 Litre D'eau
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Coupez les poireaux et coupez-les en deux dans le sens de la longueur, puis coupez-les en demi-lunes de 1 pouce, lavez-les dans l'évier ou dans un grand bol rempli d'eau froide. Séchez les poireaux sur un torchon propre et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Faites chauffer environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle, à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant sur les bords, 3 minutes, égoutter le gras. Note du cuisinier : S'il y a plus de quelques cuillères à soupe dans la casserole, ajoutez 1 feuille de laurier, les carottes, le céleri, les poireaux, les tomates, le sel, le poivre et le thym. Cuire 12 à 15 minutes à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que les tomates éclatent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Ajoutez le poulet cuit, le bouillon et le liquide de pochage réservé à la soupe, faites chauffer puis laissez refroidir complètement et couvrez, conservez pour un repas préparé à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet CuitPoulet Cuit
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
1
Mettez la soupe dans une casserole et portez à ébullition, puis ajoutez les pâtes et faites cuire al dente, incorporez les herbes fraîches de votre choix et servez. Si la soupe est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé39
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