Retirer la peau du poulet; ajouter le poulet à la cuisinière. Verrouiller le couvercle en place. Porter à haute pression à feu vif. Cuire 8 minutes, en ajustant la chaleur au besoin pour maintenir une pression élevée.
Laissez la pression baisser naturellement 8 minutes. Relâchez rapidement toute pression restante.
Relâchez lentement le couvercle, en restant en arrière et en laissant la vapeur s'échapper.
Transférer le poulet sur la surface de travail; laisser refroidir brièvement.
Couper le poulet en cubes de 1/2 pouce. Remettre le poulet dans la soupe; ajouter les épinards. Laisser mijoter jusqu'à ce que les épinards flétrissent, environ 1 minute.
Ajouter le jus de citron vert. Assaisonner la soupe au goût avec du sel et du poivre. Verser la soupe dans des bols et saupoudrer de coriandre.
Servir en passant les quartiers de citron vert séparément.
* Disponible sur les marchés asiatiques et dans la section des produits de certains supermarchés.
*Available at Asian markets and in the produce section of some supermarkets.