Soupe au Poulet au Curry et à la Noix de Coco

Soupe au Poulet au Curry et à la Noix de Coco

Instructions

1
Retirer la peau du poulet; ajouter le poulet à la cuisinière. Verrouiller le couvercle en place. Porter à haute pression à feu vif. Cuire 8 minutes, en ajustant la chaleur au besoin pour maintenir une pression élevée.
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
2
Retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Laissez la pression baisser naturellement 8 minutes. Relâchez rapidement toute pression restante.
4
Relâchez lentement le couvercle, en restant en arrière et en laissant la vapeur s'échapper.
5
Transférer le poulet sur la surface de travail; laisser refroidir brièvement.
6
Enlevez les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Couper le poulet en cubes de 1/2 pouce. Remettre le poulet dans la soupe; ajouter les épinards. Laisser mijoter jusqu'à ce que les épinards flétrissent, environ 1 minute.
8
Ajouter le jus de citron vert. Assaisonner la soupe au goût avec du sel et du poivre. Verser la soupe dans des bols et saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
épinardépinard
SoupeSoupe
9
Servir en passant les quartiers de citron vert séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
10
* Disponible sur les marchés asiatiques et dans la section des produits de certains supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
11
*Available at Asian markets and in the produce section of some supermarkets.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions64
Score de santé11
Magazine