Soupe au Poulet au Citron et Salade

Soupe au Poulet au Citron et Salade
La soupe au poulet au citron et la salade pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 473 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de l'huile d'olive, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe Avgolemono (aka Soupe au Poulet au Citron Grec), Soupe Au Poulet Au Citron, et Soupe au Poulet au Citron et à l'Orzo.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les blancs d'oignons verts et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
3
Ajouter le bouillon de poulet, 3 tasses d'eau, le riz, les carottes, les navets et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz et les légumes soient tendres, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumeLégume
CarotteCarotte
NavetNavet
EauEau
RizRiz
4
Fouetter les œufs et 3 cuillères à soupe de jus de citron dans un bol moyen. Verser lentement environ 1 1/2 tasse du bouillon chaud dans le mélange d'œufs, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BouillonBouillon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
LoucheLouche
BolBol
5
Ajouter le poulet râpé dans la casserole, puis incorporer le mélange œuf-bouillon au fouet. Remettre la soupe à feu doux, puis retirer du feu. Incorporer les oignons verts et le persil et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
BouillonBouillon
SoupeSoupe
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Mettez les feuilles de salade dans un grand bol et mélangez avec les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumesLégumes
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir avec la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
8
En savoir plus sur: http://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchens/lemon-chicken-soup-and-salad-recipe.html?oc=linkback
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CitronCitron
SoupeSoupe
9
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine