Soupe Au Poivre Vert Non Fourrée

Soupe Au Poivre Vert Non Fourrée
La soupe au poivre vert non fourrée pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 415 calories, 23g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,6 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'oignon, des tomates en conserve, des morceaux de champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soupe Au Poivre Non Fourrée, Soupe Au Poivre Non Fourrée, et Soupe Au Poivre Vert Farcie.

Instructions

1
Dans une marmite à feu moyen, faire dorer le bœuf haché; égoutter. Incorporer la soupe, les légumes et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Boeuf HachéBoeuf Haché
LégumeLégume
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter la quantité désirée de bouillon de bœuf. Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les poivrons et l'oignon soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
PoivrerPoivrer
OignonOignon
3
Incorporer le riz environ 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
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