Soupe au pistou

Soupe au pistou
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers, lacto-ovo-végétariennes et végétaliennes à votre boîte de recettes, la soupe au pistou pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 16 g de protéines , 25 g de matières grasses et un total de 520 calories . Pour 1,52 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Elle fera un tabac lors de votre événement hivernal . Un mélange de haricots, d'huile d'olive, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Elle fonctionne bien comme plat principal. Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 79 % . Ce score est plutôt bon. Essayez la soupe de ma sœur : soupe crémeuse à la courge et au chou-fleur au curry , soupe aux lentilles au citron et soupe crémeuse aux poireaux oméga-3 pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajoutez les carottes et l’oignon et faites cuire en remuant constamment jusqu’à ce que l’oignon soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Ajoutez l’ail, la pâte de tomate et 1 cuillère à soupe de sel et laissez cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Ajoutez 7 tasses d'eau, couvrez et portez à ébullition. Découvrez, réduisez le feu et laissez mijoter 5 minutes. Assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
5
Pendant ce temps, parez les haricots verts et les courgettes et coupez-les en morceaux de 1,25 cm. Incorporez-les au bouillon préparé avec les haricots et les spaghettis. Laissez mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
6
Au moment de servir, fouettez 1/3 tasse de pesto dans la soupe. Versez dans des bols et recouvrez du reste de pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
LoucheLouche
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
7
Saupoudrer de parmesan et servir avec du pain, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
8
Photographie d'Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé41
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