Soupe Au Gingembre Et Panais Avec Chips De Bacon Et Parmesan
La Soupe Au Gingembre Et Au Panais Avec Des Chips Au Bacon Et Au Parmesan est une sans gluten et primal soupe. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 316 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié-moitié, du céleri, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Essayer Soupe de Chou-Fleur au Panais et Chips de Betterave, Salade César De Tomates Au Bacon Et Chips De Parmesan, et Soupe de Panais et Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter les 2 premiers ingrédients dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen de 5 à 6 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le gingembre et le sirop d'érable et faire sauter 1 minute. Incorporer le bouillon et les panais; couvrir et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les panais soient tendres.
Retirer du feu et laisser refroidir 10 minutes.
Traiter le mélange de panais avec un mélangeur à main 1 minute ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer à moitié et demi; cuire à feu doux de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Assaisonner de sel au goût.
Servir avec des chips de Bacon et de parmesan.