Soupe au Fromage Grillé et aux Tomatesand et le Généreux Cadeau de Table de Heather Christo!

Soupe au Fromage Grillé et aux Tomatesand et le Généreux Cadeau de Table de Heather Christo! peut-être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 547 calories, 17g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 128 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du bouillon de poulet, du bacon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette Kopanisti de Heather Christo, Soupe de Tomates Grillées avec Croûtons de Fromage Grillé (+ Cadeau de Presse à Panini de Sargento!), et Soupe au Fromage Grillé et aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Faites d'abord la soupe. Préchauffer le four à 400 ° F. Disposer les tomates et l'ail sur une poêle en tôle.
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel. Rôtir pendant 30 minutes, puis réserver pour cool.In dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire suer jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. (Ce n'est pas grave si l'oignon commence à caraméliser).Pressez l'ail rôti de leur peau et ajoutez l'ail, les tomates et les jus de fruits dans la marmite, ainsi que le basilic et le bouillon de poulet. Réglez le feu à feu moyen-élevé et laissez cuire environ 15 minutes.Pendant ce temps, préparez les sandwichs. Cuire le bacon dans une poêle moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce que toute la graisse soit rendue et que le bacon soit très croustillant.
Transférer sur une serviette en papier pour égoutter.Répartir le Cambozola sur 4 tranches de pain et garnir chacune de quelques feuilles de basilic et de 2 lanières de bacon croustillant. Garnissez les garnitures avec le deuxième morceau de pain pour avoir 4 sandwichs.
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle à feu moyen.
Ajouter le beurre, quelques cuillères à café pour chaque sandwich, et faire frire les sandwichs par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, environ 3 minutes. Retournez les sandwichs (en ajoutant plus de beurre) et faites cuire jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés et que le fromage ait fondu.
Transférer les sandwichs sur une planche à découper et couper chacun en 6 petits morceaux. (Note de Kathy: Si vous souhaitez utiliser votre presse à panini, chauffez-la à feu moyen-vif et faites griller les sandwichs avec le couvercle fermé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit grillé, 4 à 5 minutes.)
Retirer la soupe du feu. À l'aide d'un mélangeur à immersion, réduire la soupe en purée jusqu'à consistance lisse. Incorporer (ne pas mélanger!) la crème épaisse. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Garnir de feuilles de basilic frais.
Servir les sandwichs chauds avec la soupe aux tomates.