Soupe au Fromage à la Bière
La soupe au fromage à la bière pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 414 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Si vous avez du thym, du poivre moulu, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Des recettes similaires incluent Soupe au Fromage à la Bière, Soupe à la Bière et au Fromage, et Soupe au Fromage à la Bière.
Instructions
FAIRE fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le thym, les poivrons blancs et de Cayenne; cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres, 3 à 4 minutes.
Mélanger le bouillon de poulet, la bière et 2 cuillères à soupe d'amidon de maïs, en remuant jusqu'à dissolution de l'amidon de maïs.
Ajouter à la casserole et porter à ébullition. Réduisez la chaleur. LAISSER MIJOTER 5 minutes.
Ajouter la crème. MÉLANGER le fromage avec 1 cuillère à soupe d'amidon de maïs. Ajouter graduellement le fromage à la soupe, en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu avant d'ajouter plus de fromage. Si désiré, ajouter la sauce piquante. SERVIR immédiatement. Délicieux servi avec des Sablés au Parmesan poivrés.