Soupe au citron et à la dinde

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers, paléolithiques et primitives à votre boîte de recettes, la soupe au citron et à la dinde pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 4 portions avec 138 calories , 10 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Pour 1,06 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Peu de gens ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. Cette recette d'Allrecipes a 9 fans. Si vous avez de l’ail, du poivron, du sel marin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès lors de votre événement d'hiver . Avec un score cuillère de 66% , ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe aux restes de dinde , Soupe de lentilles à la dinde fumée et Blondies au citron avec glaçage au citron .
Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen. Cuire et mélanger l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Ajouter les carottes, le céleri et le poivron rouge; cuire et remuer jusqu'à ce que les carottes commencent à ramollir, 8 à 10 minutes.
Versez le bouillon de dinde dans le mélange de légumes et portez à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, environ 20 minutes.
Incorporer la dinde cuite, le jus de citron et le zeste de citron au mélange de bouillon de dinde ; laisser mijoter jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, environ 5 minutes.
Ajouter les feuilles d'épinards, le sel et le poivre noir; laisser mijoter jusqu'à ce que les épinards fanent et deviennent vert vif, 1 à 2 minutes.