Soupe au Chou Curative
La soupe au chou curative nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 84 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme une soupe à un prix très raisonnable pour Automne. Si vous avez de l'oignon, de l'eau, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 52%. Des recettes similaires incluent Ragoût de Curry de Chou, de Pommes de Terre, de Carottes et de Tomates, Soupe de Vacances de Guérison, et Soupe de Chou-Fleur Curcuma Curcuma.
Instructions
Dans une grande marmite, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Incorporer l'oignon et l'ail; cuire jusqu'à ce que l'oignon soit transparent, environ 5 minutes.
Incorporer l'eau, le bouillon, le sel et le poivre. Porter à ébullition, puis incorporer le chou. Laisser mijoter jusqu'à ce que le chou flétrisse, environ 10 minutes.
Incorporer les tomates. Porter à ébullition, puis laisser mijoter 15 à 30 minutes en remuant souvent.