La soupe au bœuf et à l'orge est une recette sans produits laitiers contenant 8 portions. Ce plat principal contient 341 calories, 33 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Pour 2,12 $ par portion, cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est parfait pour l'automne. Si vous avez des carottes, de la moutarde brune épicée, du laurier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 81%, ce plat est super. Série de soupes au bœuf – Partie 2 : La soupe au bœuf et à l'orge, la soupe au bœuf et à l'orge et la soupe au bœuf et à l'orge sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Dans une cocotte, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une écumoire, retirer sur du papier absorbant. Faire dorer le bœuf dans le jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Retirer et réserver.
3
Dans la même poêle, faire revenir les oignons, les carottes et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron Rouge
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter le vin en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Incorporer 4 tasses de bouillon, la moutarde, le thym, le laurier et le bœuf. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
2 Tasses De Gousses D'ail
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Incorporer l'orge, le sel, le poivre et le reste du bouillon. Remettre à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre. Jeter la feuille de laurier. Incorporer le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Orge
8 (U-12) Crevettes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés