Soupe au Brocoli

Soupe au Brocoli
Si vous avez environ 50 minutes pour passer dans la cuisine, la soupe au brocoli pourrait être un incroyable sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 355 calories par jour, 38g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivre, du sel casher, moitié-moitié et des feuilles de thym. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 80%. Ce score est incroyable. Essayez Soupe Toscane aux Haricots Blancs avec Rabe de Brocoli – une Version Complètement différente de la Soupe aux Légumes, Soupe Toscane aux Haricots Blancs avec Rabe de Brocoli – une Version Complètement différente de la Soupe aux Légumes, et Soupe De Chou-Fleur Et / Ou Brocoli (Soupe Ww 0 Point) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne, à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter la pomme de terre, le thym, le sel et le bouillon et porter à ébullition. Ajustez le feu pour maintenir un mijotage doux et faites cuire à découvert jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre à la fourchette, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Ajouter le brocoli et laisser mijoter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
5
Réduire la soupe en purée par lots dans un mélangeur ou avec un mélangeur à immersion. Remettre la soupe dans la casserole et ajouter la crème. Porter à ébullition, goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Servir avec des garnitures facultatives.
7
Garnitures facultatives: parmesan râpé, cheddar râpé ou bacon émietté .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine