Soupe au Brocoli

Si vous avez environ 50 minutes pour passer dans la cuisine, la soupe au brocoli pourrait être un incroyable sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 355 calories par jour, 38g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivre, du sel casher, moitié-moitié et des feuilles de thym. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 80%. Ce score est incroyable. Essayez Soupe Toscane aux Haricots Blancs avec Rabe de Brocoli – une Version Complètement différente de la Soupe aux Légumes, Soupe Toscane aux Haricots Blancs avec Rabe de Brocoli – une Version Complètement différente de la Soupe aux Légumes, et Soupe De Chou-Fleur Et / Ou Brocoli (Soupe Ww 0 Point) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne, à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ajouter la pomme de terre, le thym, le sel et le bouillon et porter à ébullition. Ajustez le feu pour maintenir un mijotage doux et faites cuire à découvert jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre à la fourchette, environ 10 minutes.
Ajouter le brocoli et laisser mijoter pendant 3 minutes.
Réduire la soupe en purée par lots dans un mélangeur ou avec un mélangeur à immersion. Remettre la soupe dans la casserole et ajouter la crème. Porter à ébullition, goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Servir avec des garnitures facultatives.
Garnitures facultatives: parmesan râpé, cheddar râpé ou bacon émietté .