Soupe au Bacon et aux Œufs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au bacon et aux œufs. Cette recette fait 4 portions avec 627 calories, 29g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 33 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du persil déchiré, du sel et du poivre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage, Enveloppement de petit-déjeuner Californien (Avocat, Œuf, Bacon et plus encore!), et Muffins aux Œufs pour le Petit Déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 7 minutes.
Transférer dans une assiette doublée d'une serviette en papier avec une cuillère à fente, puis jeter toutes les gouttes sauf 2 cuillères à soupe de la casserole. Pendant que le bacon cuit, mélanger les cubes de pain avec l'huile d'olive sur une plaque à pâtisserie et assaisonner de sel et de poivre.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 8 minutes.
Ajouter l'ail aux gouttes de bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 1 à 2 minutes.
Ajouter le bouillon, 1 1/2 tasse d'eau, la croûte de parmesan et 2 cuillères à soupe de persil; saler et poivrer. Couvrir et porter à ébullition, puis réduire à frémir et cuire 10 minutes.
Ajustez le feu pour que le bouillon soit à peine bouillant. Un à la fois, casser chaque œuf dans un petit bol et glisser doucement dans le bouillon. Pocher jusqu'à ce qu'il soit juste prêt, environ 2 minutes.
Transférer les œufs avec une cuillère à fente dans des bols à soupe individuels. Incorporer 1 tasse de parmesan et les 2 cuillères à soupe de persil restantes dans le bouillon et assaisonner de sel et de poivre. Verser le bouillon dans les bols et garnir des croûtons, du bacon et du reste de 1/4 tasse de parmesan.
Photographie de Antonis Achilleos