Soupe au Babeurre au Concombre et au Crabe
La soupe au babeurre au concombre et au crabe pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 69 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de crabe, des concombres, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Soupe au concombre et au babeurre, Soupe Avocat-Babeurre avec Salade de Crabe, et Soupe au Concombre au Cari et au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher 2 1/4 concombres. Réduire en purée les concombres hachés, le babeurre, le yogourt, l'oignon et le cumin dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir; refroidir jusqu'à très froid, au moins 4 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
Hacher finement les 3/4 de concombre restants. Monticule de chair de crabe au centre de 8 bols, en divisant également. Louche de soupe froide autour de la chair de crabe.
Saupoudrer de tomate, d'oignons verts et de concombre finement haché.
Par portion: calories, 67; matières grasses totales, 0,5 g; graisses saturées, 0,5 g; cholestérol, 13 mg.