Soupe Asiatique à la Noix de Coco et au Chou à la Citronnelle

Besoin d'un soupe végétalienne? La soupe asiatique à la noix de coco et au chou à la citronnelle pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 451 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,91 $ par portion. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile de canolan, de feuilles et de brins de coriandre, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe Asiatique À La Noix De Coco Et au chou À La Citronnelle, Soupe Thaïlandaise à la Citronnelle Et à la Noix De Coco, et Soupe De Pois Chiches À La Noix De Coco Et À La Citronnelle.
Instructions
Porter 8 tasses d'eau à ébullition.
Retirer du feu, ajouter les nouilles de riz et laisser tremper jusqu'à ce que les nouilles soient ramollies, environ 5 minutes.
Égoutter et transférer dans un grand bol.
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole.
Ajouter le gingembre et la citronnelle et cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Ajouter les 6 tasses d'eau restantes, couvrir et porter à ébullition à feu vif.
Ajouter les patates douces, la sauce soja et le poivre écrasé et saler. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 7 à 10 minutes.
Ajouter le chou et le lait de coco et laisser mijoter, à découvert, pendant 5 minutes. Incorporer le jus de citron vert et la coriandre.
Ajouter les nouilles, verser la soupe dans des bols et servir avec les quartiers de lime.