Soupe Albóndigas de Grand-mère Salazar

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe Albóndigas de Grand-mère Salazar. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 235 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de poivre, de menthe, de porc haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe Albondigas, Soupe Albondigas, et Soupe Albondigas pour des recettes similaires.
Instructions
Versez de l'eau sur le riz et laissez reposer 20 minutes.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter 1/2 tasse d'oignon dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1 1/4 tasse.
Mélanger le riz, l'oignon cuit, la chapelure, 1/4 tasse de coriandre, le cumin, 1/4 cuillère à café de sel, l'origan, le porc, la surlonge et les blancs d'œufs, en remuant bien. Façonner le mélange en boulettes de viande de 29 (1 pouce). Laisser refroidir pendant 20 minutes.
Faire chauffer une marmite à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter 10 boulettes de viande et cuire 6 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Retirer les boulettes de viande de la poêle; bien égoutter sur du papier absorbant. Essuyez les gouttes de la casserole avec une serviette en papier. Répétez la procédure avec un spray de cuisson et les boulettes de viande restantes. Remettre la casserole à chauffer. Enduire de spray de cuisson.
Ajouter les 1 1/2 tasses restantes d'oignon, de carotte et d'ail dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter la tomate dans la poêle, en remuant pour mélanger. Incorporer le bouillon; porter le mélange à ébullition.
Ajouter les boulettes de viande et la menthe dans la poêle. Réduire le feu et laisser mijoter 35 minutes.
Ajouter les courgettes, le sel restant 1/2 cuillère à café et le poivre dans la poêle. Cuire 10 minutes.
Garnir avec le reste de 1/4 tasse de coriandre.